18 Juni 2015

Tarwih Live Makkah #iisinsomnia

di 23.00
Reaksi: 
Beberapa hari ini ritme tidur jadi aneh, dulu zaman S1 tidui jam mulai magrib sampai jam 23.00 WIB buat kerja tugas, belajar, makan dsb. Pas kuliah magister udah mulai normal tuh bangunnya bisa jam 03.00 WIB (pas ada tugas aja, he).

Eh sekarang kambuh, tidur jam 20.00 nanti jam 23.00 dan bangun sampai subuh. Kayak hari ini, terpaksa lembur bingung mau apa. tapi coba positif thinking, selama ini ngaku gak punya waktu belajar, nulis, baca etc padahal udah di tulis di list to do, hehe..

Nah, mumpung romadhon bisa sekalian ibadah kan. Tidak hanya solat saja, bisa ngaji, mbaca-baca buku, makan, ngeblog atau denger solat tarawih live makkah di radio Rodja sambil menuggu waktu sahur. saya aja gak sengaja, nemu disini http://www.radiorodja.com/
Karena di Makkah mereka baca sekitar 1 juz setiap malam, sehingga sekalian ikut murojaah, belajar tahsin dan cara orang arab ngaji.

atau dengar MQ http://mqfmnetwork.com/

Ayo bikin target romadhonmu, mau hatam berapa kali? 60 kali kah seperti Imam Syafii?


0 komentar:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini
 

Lima Belas Menit Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review